Determinación de octopamina en abejas melíferas: uso de herramientas quimiométricas para optimización del sistema - Gregoret, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Gregoret, Santiago. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.