Un software con interfaz web para el cálculo de los momentos invariantes de Wishart - Antunes Percincula, Carlos Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Antunes Percincula, Carlos Santiago. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.