Complejos de Cu(II) con ácido picolínico y dipicolínico: análisis de interacciones magnéticas - Kemmerer, Axel (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Kemmerer, Axel. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.