Síntesis de catalizadores mesoporosos bifuncionales para la conversión de ácido levulínico en ୪-valerolactona - Storti, Verónica (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Storti, Verónica. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.