Catalizadores de cobre soportados sobre resinas aniónicas para la degradación de contaminantes emergentes - Battauz, Fabio Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Battauz, Fabio Daniel. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.