Consumo de frutas, vegetales y legumbres y su relación a la tasa de filtrado glomerular y a factores de riesgo cardiovascular en una muestra de estudiantes de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas - Manassali, María del Huerto (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Manassali, María del Huerto . Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.