Micropartículas biodegradables para liberación controlada de fármacos utilizados en el tratamiento de tuberculosis - Ferrero, Francisco (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Ferrero, Francisco. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química. Química Fina; Argentina.