Estilo de vida saludable y factores de riesgo cardiovascular en estudiantes universitarios: evolución en dos años - Marchesan, Mariana del Carmen (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Marchesan, Mariana del Carmen. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.