Cambio en los estilos de vida condicionados por la pandemia COVID 19 y su influencia en los factores de riesgo para el desarrollo de ECNT - Chalita, Romina (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Chalita, Romina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.