Relación entre el déficit de sueño nocturno y la adiposidad central en estudiantes universitarios de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional del Litoral - Saurin, Sofía (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Saurin, Sofía. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.