Medio de cultivo formulado a base de permeado de suero de queso para la producción de fermentos utilizados en la industria quesera - Batistela, Mara (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Batistela, Mara. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.