Análisis espacio-temporal de la incidencia de dengue en relación a indicadores climáticos y ambientales mediante conjunto de datos espaciales en el noreste de Argentina - Blatter, Evelyn (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Blatter, Evelyn. Facultad de Ingenierías y Ciencias Hídricas; Argentina.