Más preguntas que respuestas: aportes al conocimiento de la ecotoxicidad de las nanopartículas de plata sobre Lemna gibba - García, Tomás Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: García, Tomás Andrés. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.