Caracterización de levaduras con potencial aplicación en producción de bioetanol de segunda generación - Macagno, María Victoria (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Macagno, María Victoria. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.