Desarrollo de quesos probióticos de alta actividad de agua, reducidos en grasas y colesterol - Lazzaroni, Sandra María Sol (2015)
Fil: Lazzaroni, Sandra María Sol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.