Obtención de formas trunca de una nitrito reductasa de cobre de tres dominios proveniente de Thermus scotoductus SA-01 - Schmidt, Florencia Belen (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Schmidt, Florencia Belen. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.