Identificación de isoformas del gen citocromo p450 (cyp) en sangre periférica de Caiman latirostris y análisis de su potencialidad como marcador de exposición a xenobióticos - Stringhini, Brunela (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Stringhini, Brunela. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.