HaHB11 como herramienta biotecnológica: su expresión constitutiva en maíz genera plantas tolerantes al anegamiento - Caraballo Maillet, Luciano Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Caraballo Maillet, Luciano Nicolás. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina.