Optimización de las condiciones de transfección de cultivos celulares en suspensión para la producción de proteínas recombinantes de interés biotecnológico - Leschiutta, Lautaro (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Leschiutta, Lautaro. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.