La sobreexpresión del factor de transcripción HaHB4 de girasol modifica el desarrollo de las raíces de Arabidopsis thaliana - Lovatto, Josefina Elizabeth (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Lovatto, Josefina Elizabeth. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina.