Evaluación de la inoculación subcutánea de diferentes concentraciones de un compuesto inmunomodulador (panax ginseng) en vacas lecheras preñadas - Mondino, Andrés (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Mondino, Andrés. Instituto de Ciencias Veterinarias del Litoral; Argentina.