El rol de la respiración mitocondrial y la proteína CYT-C en el crecimiento y desarrollo vegetal - Roldán, Facundo (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Roldán, Facundo. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral; Argentina.