Energias limpias:Análisis ciclo de vida de paneles fotovoltaicos para la generación de energía eléctrica solar - Abelenda, Maria Celeste (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Abelenda, María Celeste. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.