El corredor urbano Aristóbulo del Valle. Investigación proyectual en torno a la recuperación de los servicios ambientales de la infraestructura verde en su trazado - Bonivardi, Bruno Augusto (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Bonivardi, Bruno Augusto. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.