Movilidad de personas en santa fe: estado actual, conflictos y oportunidades.El caso de barrio alto verde como foco de investigación. - Corona,María Rosa (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Corona,María Rosa. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.