Fachadas cinéticas: lógicas de diseño de envolventes sustentables de doble transparencia, incorporando sistemas mecánicos de movimiento. expresión estética, tecnología y confort. - Perez,Maximiliano (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Perez,Maximiliano. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.