Aplicación de ludificaciones y gamificaciones en recorridos espaciales museográficos - Aviles,Aylen (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Fil: Aviles,Aylen. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.