Empleo de catalizadores mesoporosos en la reacción de alquilación de isobutano con butenos - Tonutti, Lucas Gabriel (2022)
Fil: Tonutti, Lucas Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de ingeniería Química; Argentina.