Conversión de derivados de biomasa mediante sistemas catalíticos bifuncionales para la producción de biocombustibles - Martínez Figueredo, Karla Geraldine (2022)
Fil: Martínez Figueredo, Karla Geraldine. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.