Transporte electrónico en silicio poroso nanoestructurado - Marín Ramírez, Oscar Alonso (2015)
Fil: Marín Ramírez, Oscar Alonso. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina