Obtención de alcoholes grasos insaturados mediante hidrogenación selectiva de ácidos y ésteres en catalizadores de Ru-Sn y Ru-Ge soportados - Sánchez, María Amparo (2015)
Fil: Sánchez, María Amparo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.