Impregnación a vacío suave con miel como estrategia para mejorar la calidad de mandarinas y naranjas mínimamente procesadas - González González, Gladys (2022)
Fil: González González, Gladys. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.