La Evaluación Didáctica en el marco de la Política Educativa Provincial en la Escuela de Educación Técnico Profesional-oficial, de la ciudad de Santa Fe; durante el período 2011-2017 - Schpeir, María Elizabeth (2022)
Fil: Schpeir, María Elizabeth. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.