Introducción al uso de biomasa para la generación de energía eléctrica en un molino arrocero - Cerini, Mariano Gabriel (2022)
Fil: Cerini, Mariano Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.