Estrategias de continuidad de los pequeños productores lecheros del departamento San Martín, provincia de Santa Fe. Un estudio de caso - Rosso, Yamila Mariel (2022)
Fil: Rosso, Yamila Mariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.