Integración arquitectónica de sistemas fotovoltaicos conectados a red en barrios de viviendas de la ciudad de Resistencia, Chaco. Un enfoque sociotécnico - Pilar, Claudia Alejandra (2022)
Fil: Pilar, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.