Estudio de la respuesta inmune, innata y adquirida, en equinos infectados con el Virus de la Anemia Infecciosa Equina - Bailat, Alejandra Susana (2022)
Fil: Bailat, Alejandra Susana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.