El Paisaje Como Estrategia De Intermediación Urbano-rural. Construcción Metodológica Para La Identificación Del Paisaje De Rafaela – Santa Fe - Lopez, Alejandro Alberto (2022)
Fil: Lopez, Alejandro Alberto. Universidad Nacional del Litoral. FADU. Argentina