Juventud(es) en plural : pliegues y des- pliegues entre culturas - Carmona, Silvina (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
Este libro nace como fruto de un trayecto compartido por un grupo de profesionales trabajadores de diferentes áreas de los estados provinciales de Entre Ríos y Santa Fe: la Diplomatura en Estudios Superiores de la Universidad de Paris 8 (DESU) surgida de un convenio realizado entre los Colegios de Psicólogos de Santa Fe, de Entre Ríos y de Psicopedagogos de Santa Fe con el Centro de Estudios Multidisciplinarios (CEM), dirigido por la Dra. Graciela Frigerio y Dra. Gabriela Diker. Los trabajos compilados en esta edición son reelaboraciones de las memorias profesionales realizadas para la evaluación final de la Diplomatura y comparten un particular enfoque interdisciplinar: Historia, Antropología, Filosofía, Psicología, Sociología y Pedagogía; ligado a las problemáticas de las juventudes en situaciones de dificultad.