Propiedades bioactivas de péptidos de hez de malta y de algas Pyropia columbina y Ulva spp luego de una digestión gastrointestinal simulada - Botto, Cecilia Cristina (2022)
Fil: Botto, Cecilia Cristina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.