Cultura Maker y Diseño Industrial. Un estudio sobre las características epistemológicas y socioculturales del curriculum de la Licenciatura en Diseño Industrial de FADU-UNL - Martini, Sebastián (2022)
Fil: Martini, Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.