Estructuración genética y variabilidad fenotípica de dos especies de pejerreyes Odontesthes nigricans y Odontesthes smitti a lo largo del extenso gradiente latitudinal de la costa patagónica - Cocito, Laura Leilén (2022)
Fil: Cocito, Laura Leilén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.