La adopción del manejo integrado de plagas por los productores de soja del Dpto. San Justo, provincia de Santa Fe - Angeloni, Lisandro (2022)
Fil: Angeloni, Lisandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.