Práctica Profesional de la Licenciatura en Nutrición: expectativas y percepciones - Ravelli, Sandra Daniela (2022)
Fil: Ravelli, Sandra Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.