Una apuesta a las utopías escolares desde las primeras infancias: formación para docentes de Educación Inicial de los Jardines Maternales Municipales de la Ciudad de Córdoba - Uanini, Natalia Alejandra (2022)
Fil: Uanini, Natalia Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.