Competencias docentes del Profesorado de Biología del Instituto Superior del Profesorado N° 6 “Leopoldo Chizzini Melo”. Un estudio transversal - Saccone, Jorge Luis (2022)
Fil: Saccone, Jorge Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.