Prácticas de capacitación en cuadros gerenciales de empresas de la ciudad de Santa Fe - Lorenzutti, María Carolina (2022)
Fil: Lorenzutti, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.