Análisis de los diagnósticos y lesiones auto eliminativas en personas con padecimiento psiquiátrico en el Hospital Escuela de Salud Mental de la ciudad de Paraná, provincia de Entre Ríos período 2016-2017 - Hoet, María Cecilia (2022)
Fil: Hoet, María Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas, Argentina.