Educación Sexual Integral : implementación y gestión de las escuelas primarias N° 1158 y N° 499 de la ciudad de Villa Constitución - Orecchia, María del Huerto (2022)
Fil: Orecchia, María del Huerto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.