Guía para la escritura de artículos académicos de extensión universitaria - Iucci, Cecilia (Universidad Nacional del Litoral, 2022)
El objetivo de la presente Guía es orientar la escritura de artículos académicos que están vinculados a los procesos de extensión universitaria. Presenta el contexto de las revistas en las que se insertan, sus características generales y estructura básica, identifica los problemas más frecuentes, brinda recomendaciones de escritura y herramientas digitales que colaboran con la redacción de los textos. Por último, se lista bibliografía útil sobre distintas piezas de escritura.